СТАТТІ

ВСІ СТАТТІ

РЕКЛАМА

НОВИНИ

Міхаэль Ґольденберг
Міхаэль Ґольденберг

Юдеї - вони не євреї

Человек пришел в мисрат опним(паспортный стол) менять теудат зеут(удостоверение личности) и попросил в графе национальнось не ставить ему прочерк или звездочки, а написать - ехуди. Иудей. На что сотрудница за окошком ответила ему, что подобная запись будет оскорбительной для всех остальных людей проживающих в Израиле. И оставила прочерк.








Таким образом, человека лишили не национальности, из-за чего он приехал в иудейское государство, еврейского никогда не было, это только слова, и а сделали его безнациональным существом, когда у любого национального меньшинства прав вдруг становится больше, чем у того, кто здесь служил и воевал.

Израиль был декларирован в 1948 г. как уже иудейское государство.

Тот, кто лишил нас национальности в иудейском государстве, видимо приготовился к тому, что в стране будут жить безнациональные граждане. Но это можно было проделать с израильтянами либерального разлива, уставших от национальности своих предков, и мечтающих стать как все. Однако это не касается арабов, друзов, черкесов, бедуинов Израиля.

Т.е. на наших глазах происходит демонтаж страны с отдачей Иудеи и Самарии, с преклонением перед Европой, Россией и Америкой, и жутким «еврейским воем», тех, кто ничего не понимает в происходящих событиях. На наших глазах идут переговоры, которые вести нельзя, так как они представляют собою только план поэтапного уничтожения Израиля, и сказать, что политики Израиля, совершившие предательство Осло, этого не понимают, значит стать их соучастником.

К сожалению порою уже не хватает времени расшифровывать происходящее

Говорят, что Евреи дети Израиля. Израильтяне не евреи. Я советую изучать яадут либо на иврите, либо в дословном переводе. Было такое понятие иври, евреи, потомки Эвера. Это сын Шема. и далее Ноаха. И этот народ иврим жил на терриитории Эрец-Исраэль, и это упоминается в Танахе.

Иосеф говорит виночерпию, что он был похищен «из земли евреев». Откуда египетскому вельможе знать о "земле евреев".Ведь Авраам приобрел только поле с пещерой Маарат а-Махпела. Мы являемся потомками Эвера, которые были уничтожены, и от них остались беженцы, укрывшиеся в Междуречье, и затем Терах, отец Авраама начал искать путь обратно, и не нашел. Аврам, следуя указанию Всевышнего, следует в Кнаан. После того как евреи спускаются в Египет. их начинают называть иврим, в память о старых иври. Когда народ Израиля выходит из Египта слово иврим исчезает из внутреннего оборота разговорной речи. Слово «иври» возникает тогда, когда говорят о чем-то плохом, о рабстве, или о еврейском рабе. Либо когда мы общаемся с чужеземцами, как пророк Йона.

В хорошем плане мы друг друга евреями не называем. После исчезновения 10 колен Остались два названия еуди, исраэль, коаним, левиим. После этого слова иври не видно нигде.

Таким образом, на еврейском языке мы все называемся ехудим. Анахну еудим. Нет никаких евреев в Израиле, есть только иудеи. В русском языке есть евреи и иудеи. В Израиле мы только еудим. Поэтому само понятие евреи - неактуально уже 2000 лет. В Израиле нет евреев, есть иудеи, а также национальные меньшинства. Они израильтяне по гражданству.

Дело в том, что арабы не знают евреев, и те для них колонисты. Оккупанты. А израильтяне имеют право только на границы 1947 года, по линии раздела. И только иудеи на всю Палестину и Эрец Исраэль.

Так может, стоит отвергнуть турецкое-отоманскоке, британское, международное право и перейти на иудейское, возвращая независимость себе и стране.

Совсем недавно, в Украине «в Киеве еврейском» вдруг заявили, что слово «Жид», является оскорблением. Но это слово пришло из Польши, а туда из Германии, где первоначально означало гордое маккавейское имя - ИУДЕЙ!

В частности, Западная Украина всегда утверждала, что слово "еврей" и слово "хахол" было оскорблением людей, исходя из кремлевского принципа "Бей жидов спасай Россию! А евреев - не трожь!". Во Львове многие годы существовала поговорка :"Українці і жиди були й досі є брати!". Исходя из - противоположного принципа ОУН УПА про спасение Украины от москальской коммунофашистской империи.

Михаэль Ґольденберг. Хайфа.

AI&PIISRAEL;

19.11.2013

Віктор Морозов як коментар про львівських юдеїв які не бувають у Галуті(вигнанні) проспівав свою пісню про Абрама зі Львова, який відмовився від галута і зажив у своїм Раю на землі обітованій.

За темою:
«Зверненя до нащадків євреїв і українців, що не бажають жити у своїй країні»

«Побудова пам'ятника "Жидівському бойовому куреню Соломона Ляйнберга"

«Росія хоче закріпитися на Ґоланах"

«Проросійскі скінхеди в Україні стають есесівцями"


ВСІ НОВИНИ



НАШЕ ГОЛОСУВАННЯ

Хто міг би очолити Україну після революції 2014?

  • Юлія Тимошенко
  • Петро Порошенко
  • Віктор Ющенко
  • Арсеній Яценюк
  • Олег Тягнибок
  • Віталій Кличко
  • Хтось інший


ПАРТНЕРИ


ТОВ НСК Україна